Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon 0611 /99201-0, Fax 0611 /99201-22
info​[at]​dehoga-hessen.de, www.dehoga-hessen.de

Service-Crashkurs Grundlagenseminar mit typischen Serviceabläufen inklusive Wein- und Getränkeservice

Service-Crashkurs:

Grundlagenseminar mit typischen Serviceabläufen inklusive Wein- und Getränkeservice

Für Auszubildende, Minijobber und Seiteneinsteiger

 

Auf kompetente Servicemitarbeiter freuen sich die Gäste. Dieser Praxis-Crashkurs bietet für Ihre Auszubildenden - auch ungelernte Kräfte und Wiedereinsteiger - ein tolles Grundlagenseminar. Vermittelt werden darüber hinaus die wesentlichen Herausforderungen des Gastro-Alltagas zum Thema Wein- und Getränkeservice.

 

SEMINARINHALTE

  • Tische und Tafeln richtig decken
  • Tragetechniken von Tellern und Platten
  • Grundregeln im Serivce
  • Auflegen und Wechseln von Tischdecken
  • Menüs und Gläserfolge
  • Empfang und Verabschiedung von Gästen

 

WEIN-UND GETRÄNKESERVICE

  • Das Weinetikett
  • Öffnen des Weines
  • Weingläser
  • Wein-Servierarten und Dekantieren
  • Das Verhalten gegenüber dem Gast
  • Praktische Übungen

 

SEMINARLEITER

Arno Treser

SEMINAR/TERMIN/ORT

17056 24.04.2017, 09.00 - 17.00 Uhr, Restaurant Treuschs Schwanen, Reichelsheim

 

TEILNAHMEGEBÜHR

119,00 Euro, zzgl. 19% MwSt. = 141,61 Euro inkl. Seminarverpflegung , Teilnehmerunterlagen und Zertifikat

Seminarnummer
17057
Anfang
24.04.2017, 09:00 Uhr
Ende
24.04.2017, 17:00 Uhr
Netto-Preis
EUR 119,00
Brutto-Preis
EUR 141,61

Zurück

Seminar für Mitarbeiter
Seminar für Auszubildende
Inhouse-Seminar
Seminar für Manager

Buchen

Restaurant Treuschs Schwanen

Rathausplatz 2, 64385 Reichelsheim

DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden

Fon 0611/99201-0
Fax 0611/99201-22

seminare​[at]​dehoga-hessen.de
www.dehoga-hessen.de

  • Arno Treser

    Arno Treser