Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon 0611 /99201-0, Fax 0611 /99201-22
info​[at]​dehoga-hessen.de, www.dehoga-hessen.de

Housekeeping “Alles im Grünen Bereich"

Mit Effektivität und Effizienz in Führung

Sauberkeit/ Hygiene, ein angenehmes Ambiente und freundlicher, aufmerksamer Service sind Voraussetzungen dafür, dass der Gast sich wohlfühlt, seinen Aufenthalt genießt und  gerne wiederkommt.  Gut durchdachte Arbeitsabläufe, passgenaue Einsatzplanung und kompetente, gut geschulte  Mitarbeiter sichern die Qualität.

Je besser die Planung und Organisation desto reibungsloser und erfolgreicher der Ablauf im Tagesgeschäft. Fehlerbehebung  und unnütze Wege sind kostenintensiv, bedeuten vergeudete Energie,  und haben zudem gestresste und unzufriedene Mitarbeiter zur Folge. 

Im Seminar lernen Sie die Grundlagen zur erfolgreichen Planung und Steuerung der Housekeeping Abteilung. Anhand von Beispielen aus der Praxis entwickeln Sie ein Bewusstsein  für die Überprüfung von Standards und Abläufen auf Effektivität und Effizienz. 

Themen:

  • Der Gast im Mittelpunkt – Bedürfnisse und Erwartungen der Gäste im Blick
  • Ziel- und ergebnisorientiert planen und handeln
  • Qualitätssicherung – Schritt für Schritt
  • Von der Aufgabe zum Prozess – effektive, effiziente Arbeitsabläufe gestalten
  • Grundlagen für ein starkes, kompetentes Housekeeping Team
  • Kommunikation und Training im Arbeitsalltag
Seminarnummer
20047
Anfang
28.04.2020, 10:00 Uhr
Ende
28.04.2020, 16:00 Uhr
Netto-Preis
EUR 189,00
Brutto-Preis
EUR 224,91

Zurück

Seminar für Mitarbeiter
Seminar für Auszubildende
Inhouse-Seminar
Seminar für Manager

Buchen

DEHOGA Hessen Servicezentrum

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden

DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden

Fon 0611/99201-0
Fax 0611/99201-22

seminare​[at]​dehoga-hessen.de
www.dehoga-hessen.de

  • Julia Volland