Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon 0611 /99201-0, Fax 0611 /99201-22
info​[at]​dehoga-hessen.de, www.dehoga-hessen.de

Starker Auftritt: Filetieren, Tranchieren, Flambieren Ein Erlebnis im Restaurant ist der persönliche Service

Dort wo Service gelebt und genossen wird, halten die Techniken des Filetierens – Tranchierens – und Flambieren wieder Einzug.

Man nimmt sich Zeit für seine Gäste. Wie beim Front Cooking schaffen Sie Nähe zu den Gästen und tragen – perfekt ausgeführt – zur Kundenbindung bei.

 

Seminarinhalte

  • Arbeiten am Tisch . eine perfekte Inszenierung
  • Vorbereitung: Mise-en-place, Technik, Anrichteweisen, Sauberkeit
  • Filetieren eines Fisches
  • Tranchieren eines Hasenrückens oder Ente
  • Flambieren: Was macht den Crêpes zum Suzette?
Seminarnummer
17046
Anfang
11.10.2017, 10:00 Uhr
Ende
11.10.2017, 16:00 Uhr
Netto-Preis
EUR 129,00
Brutto-Preis
EUR 153,51

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  • Arno Treser

    Arno Treser