Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.
Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon 0611 /99201-0, Fax 0611 /99201-22
info[at]dehoga-hessen.de, www.dehoga-hessen.de
Das Seminar liefert Ihnen viele Ansätze, um Ihre Küchenstruktur zu optimieren. Mit hochwertigen Convenience-Produkten und durch den Einsatz moderner Küchentechnik lernen Sie neue Wege kennen, um eine zeitgemäße Küche mit angelernten Mit-arbeitern/Hilfskräften zu realisieren. nach erfolgreicher Umsetzung der Seminarinhalte in Ihrem Betrieb erwartet Sie ein besser geschultes und motiviertes Küchenteam.
Die Themen reichen von der Vereinfachung der Zubereitungsabläufe von Speisen, über die Steigerung der Küchenqualität, bis hin zu möglichen Verbesserungen der Küchen-Arbeitsabläufe durch Standards sowie der Produktivitätssteigerung von Küchenmitarbeitern.
Seminarinhalte
Flach Rhein-Main GmbH
Max-Planck-Straße 1, 64572 Büttelborn
DEHOGA Hessen e.V.
Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon
0611/99201-0
Fax
0611/99201-22
Bernd Flemming