Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon 0611 /99201-0, Fax 0611 /99201-22
info​[at]​dehoga-hessen.de, www.dehoga-hessen.de

Die clevere Speisekarte verkauft besser

Wussten Sie, dass Sie mit einer optimierten Speisekarte bis zu 20 Prozent mehr Umsatz erzielen können? Speise- und Getränkekarten sind ein zentraler Teil des Restaurantmarketings. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Karten aus Marketingsicht optimieren und zu einem wertvollen Verkäufer machen können. 

  •  Die 4 Ebenen der Speisekarte
  •  Die Funktionen
  •  Das Angebot / Der Aufbau / Die Preispsychologie
  •  Die Inhalte / Die Platzierung einzelner Gerichte
  •  Die Gestaltung / Die Produktion
  •  Das Cross-Selling / Die Online-Vermarktung
  •  Gelungene Beispiel aus der Praxis
  •  Fragen und Antworten zu Ihrer Speisekarte
  •  Handouts mit vielen hilfreichen Tipps 
Seminarnummer
20059
Anfang
25.05.2020, 09:00 Uhr
Ende
25.05.2020, 13:00 Uhr
Netto-Preis
EUR 99,00
Brutto-Preis
EUR 117,81

Zurück

Seminar für Mitarbeiter
Seminar für Auszubildende
Inhouse-Seminar
Seminar für Manager

DEHOGA Hessen Servicezentrum

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden

DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden

Fon 0611/99201-0
Fax 0611/99201-22

seminare​[at]​dehoga-hessen.de
www.dehoga-hessen.de

  • Katharina Grau

    Katharina Grau

    Die Heldenhelfer GmbH, Marketing für Gastgeber