Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon 0611 /99201-0, Fax 0611 /99201-22
info​[at]​dehoga-hessen.de, www.dehoga-hessen.de

Service-Crashkurs: Grundlagenseminar mit typischen Serviceabläufen inklusive Wein-und Getränkeservice

Für Auszubildende, Minijobber und Seiteneinsteiger

 

Auf kompetente Servicemitarbeiter freuen sich die Gäste. Dieser Praxis-Crashkurs bietet für Ihre Auszubildenden – auch ungelernte Kräfte oder Wiedereinsteiger – ein tolles Grundlagenseminar. Vermittelt werden darüber hinaus die wesentlichen Herausforderungen des Gastro-Alltags zum Thema Wein-und Getränkeservice.

 

Seminarinhalte

  • Tische und Tafeln richtig decken
  • Tragetechniken von Tellern und Platten
  • Grundregeln im Service
  • Auflegen und Wechseln von Tischdecken
  • Menüs und Gläserfolge
  • Empfang und Verabschiedung von Gästen

 

Wein-und Getränkeservice

  • Das Weinetikett
  • Öffnen des Weines
  • Weingläser
  • Wein-Servierarten und Dekantieren
  • Das Verhalten gegenüber dem Gast
  • Praktische Übungen 
Seminarnummer
17037
Anfang
08.05.2017, 09:00 Uhr
Ende
08.05.2017, 17:00 Uhr
Netto-Preis
EUR 119,00
Brutto-Preis
EUR 141,61

Zurück

Seminar für Mitarbeiter
Seminar für Auszubildende
Inhouse-Seminar
Seminar für Manager

Parkhotel Emstaler Höhe

Kissinger Straße 2, 34308 Bad Emstal

DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden

Fon 0611/99201-0
Fax 0611/99201-22

seminare​[at]​dehoga-hessen.de
www.dehoga-hessen.de

  • Arno Treser

    Arno Treser