Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.
Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon 0611 /99201-0, Fax 0611 /99201-22
info[at]dehoga-hessen.de, www.dehoga-hessen.de
Mit Effektivität und Effizienz in Führung
Sauberkeit/ Hygiene, ein angenehmes Ambiente und freundlicher, aufmerksamer Service sind Voraussetzungen dafür, dass der Gast sich wohlfühlt, seinen Aufenthalt genießt und gerne wiederkommt. Gut durchdachte Arbeitsabläufe, passgenaue Einsatzplanung und kompetente, gut geschulte Mitarbeiter sichern die Qualität.
Je besser die Planung und Organisation desto reibungsloser und erfolgreicher der Ablauf im Tagesgeschäft. Fehlerbehebung und unnütze Wege sind kostenintensiv, bedeuten vergeudete Energie, und haben zudem gestresste und unzufriedene Mitarbeiter zur Folge.
Im Seminar lernen Sie die Grundlagen zur erfolgreichen Planung und Steuerung der Housekeeping Abteilung. Anhand von Beispielen aus der Praxis entwickeln Sie ein Bewusstsein für die Überprüfung von Standards und Abläufen auf Effektivität und Effizienz.
Themen:
Hotel Restaurant Bockshaut
Seminarteilnehmer können im öffentlichen „ Justus Liebig Parkhaus“, Holzstr. 8, 64283 Darmstadt gebührenpflichtig parken.
Kirchstraße 7, 64283 Darmstadt
DEHOGA Hessen e.V.
Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon
0611/99201-0
Fax
0611/99201-22
Julia Volland