Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden
Fon 0611 /99201-0, Fax 0611 /99201-22
info​[at]​dehoga-hessen.de, www.dehoga-hessen.de

Der Service-Crash-Kurs: Die Basis für gute Serviceabläufe, Wein-und Getränkeservice und praktische Übungen zu Trage- und Grifftechniken

Für Auszubildende, Minijobber und Seiteneinsteiger

Auf kompetente Servicemitarbeiter freuen sich die Gäste. Dieser Praxis-Crashkurs bietet für Ihre Auszubildenden – auch ungelernte Kräfte oder Wiedereinsteiger – ein tolles Grundlagenseminar. Vermittelt werden darüber hinaus die wesentlichen Herausforderungen des Gastro-Alltags zum Thema Wein-und Getränkeservice.

Seminarinhalte

  • Tische und Tafeln richtig decken
  • Tragetechniken von Tellern und Platten
  • Grundregeln im Service
  • Auflegen und Wechseln von Tischdecken
  • Menüs und Gläserfolge
  • Empfang und Verabschiedung von Gästen

 Wein-und Getränkeservice

  • Das Weinetikett
  • Öffnen des Weines
  • Weingläser
  • Wein-Servierarten und Dekantieren
  • Das Verhalten gegenüber dem Gast
  • Praktische Übungen 
Seminarnummer
20014
Anfang
04.05.2020, 10:00 Uhr
Ende
04.05.2020, 16:00 Uhr
Netto-Preis
EUR 199,00
Brutto-Preis
EUR 236,81

Zurück

Seminar für Mitarbeiter
Seminar für Auszubildende
Inhouse-Seminar
Seminar für Manager

Parkhotel Emstaler Höhe

Kissinger Straße 2, 34308 Bad Emstal

DEHOGA Hessen e.V.

Auguste-Viktoria-Straße 6, 65185 Wiesbaden

Fon 0611/99201-0
Fax 0611/99201-22

seminare​[at]​dehoga-hessen.de
www.dehoga-hessen.de

  • Michael Kugel

    Michael Kugel